Arona Pinsa Bar Mainzer Landstraße 364 60326 Frankfurt am Main ist in November 2025 eröffnet.
Das Familiengetriebene italienische Restaurant Arona Pinsa Bar ist spezialisiert auf Pinsa, eine Art italienischer Fladen, der sich von klassischer Pizza durch seinen Teig unterscheidet, der oft aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl besteht. Dieser Teig wird bis zu 72 Stunden fermentiert, was ihn leichter und bekömmlicher macht und zu einer knusprigen Außenseite und einer luftigen Innenseite führt. Pinsa wird typischerweise in ovaler Form hergestellt und nach dem Backen belegt. Hier haben Sie die Wahl von verschiedenen Pinsas wie folgend:
Margherita, (Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Basilikum)
Bella Burrata, (Fior di Latte Mozzarella, Mortadella, Burrata, Pesto, Pistazie)
Parma, (Fior di Latte Mozzarella, Rucola, Kirschtomaten, Parmesan, Prosciutto di Parma)
Sucuk, (Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Sucuk)
Verdura, (Fior di Latte Mozzarella, Tomatensoße, Grillgemüse)
Arona, (Fior di Latte Mozzarella, zarte Bresaola vom luftgetrockneten Rind, Parmigiano, Rucola)
Pere e Gorgonzola, (Fior die latte Mozzarella, süße Birne, würziger Gorgonzola)
Tonno, (Fior die Latte Mozzarella, Tomatensoße, Thunfisch, Zwiebel, schwarze Oliven)
Außerdem gibt es auch Caesar Salat, (Romanasalat, Putenstreiefen, Croûtons, Parmesan, Caesar Dressing) und Ziegenkäse gebacken, rote Bete, Babyspinat, Walnüsse.
Weiterhin macht die Oma noch die hausgemachte Lasagne und Spaghetti.
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